站点首页  通知公告  学工动态  思想教育  学生资助  规章制度  公寓管理  下载专区  团委  心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
管理学院成功举办“左手青春,右手梦想”精品团组织生活晚会
2016-12-26 10:26  

 

12月21日晚,管理学院在北区食堂四楼大学生活动中心举办“左手青春,右手梦想”精品团组织生活晚会。管理学院党总支副书记廖坤科、学管科科长刘友庚,向国伦、马丹、赵芮等11位老师参会。恰逢冬至之日,管理学院师生欢聚一堂,共度美好的夜晚。廖坤科致新年辞,向全体老师及管理学子给予美好祝愿。

全体工作人员与老师合影

电吉他独奏拉开了活动的帷幕,赢得了观众的阵阵喝彩。晚会在整齐嘹亮的团歌合唱中正式开始,本次活动加入了游戏和抽奖环节,使观众能够积极参与进来,更增添了晚会的趣味性和同学们的参与度。

赵芮老师与学生弹唱

洋洋盈耳的师生吉他弹唱,扣人心弦的民谣《西兰花》,又或是余音缭绕的男女合唱《另一个天堂》,都获得了现场观众们的一致好评。除了歌曲,还有各种舞蹈表演都动感十足,奇妙的魔术表演,引人发笑的小品《总监之神雕侠侣》、情景剧《梁祝》等节目,把晚会推向了高潮。最后,以舞蹈《短裙》精彩谢幕。

这次活动给管理学子们提供了一个多姿多彩、展现自我的舞台,充分地调动了学生们参与实践、展示才艺的积极性与创造性。让我们的热情溢满青春年华,铭记今晚的愉悦与美好,共同期待管理学院明天的辉煌!

 

(供稿:管理学院;编审:新闻中心)

关闭窗口


学工部信息
 机构设置 
 办事指南 
 岗位职责 
 工作人员 
助学贷款
关于印发《2017年学生资助工...
重庆电子工程职业学院2015—2...
重庆电子工程职业学院建卡贫...
重庆电子工程职业学院国家奖...
关于评定2014-2015学年校内奖...
福彩助学活动来到第五站 重庆...
重庆电子工程职业学院2014—2...
重庆电子工程职业学院学生勤...
重庆电子工程职业学院关于国...
重庆电子工程职业学院国家奖...
党委学生工作部 版权所有