站点首页  通知公告  学工动态  思想教育  学生资助  规章制度  公寓管理  下载专区  团委  心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
团市委领导来我校检查指导团支部书记“背靠背”满意度测评工作
2017-03-20 16:33  

2017年3月16日上午,团市委胡栋副书记、陈豪主任等一行莅临我校检查指导工作,现场随机督查了机电学院电气自动化1503班团支部、物联网学院物联网1503班团支部、财经学院保险1601班团支部、计算机学院信息安全技术1505班团支部、汽车学院汽车营销1502班团支部团支部书记“背靠背”满意度测评工作。

胡栋副书记在检查工作时对团员们讲到:“测评,就是各位团员对本班团支部书记的考验和监督。团支部书记就是我们团员学生的第一形象,我们要加强团支部的队伍建设,始终保持蓬勃朝气、昂扬锐气,做好团的工作,丰富共青团员的政治生活,行使好共青团员的政治权利。让每一位团员都自发的带上团徽,让团徽在胸前闪闪发光,成为团员的一种荣誉……”。

通过此次工作指导,广大团员们充分认识到了班级团支部在班级建设和管理中的作用,建立班级“团支部书记工作满不满意团员说了算”评价机制的重要性。团支部书记只有夯实班级团支部工作,提升自身的服务意识、服务能力和服务水平,才能使团支部真正成为密切联系和有效服务青年的坚强堡垒。

关闭窗口


学工部信息
 机构设置 
 办事指南 
 岗位职责 
 工作人员 
助学贷款
关于印发《2017年学生资助工...
重庆电子工程职业学院2015—2...
重庆电子工程职业学院建卡贫...
重庆电子工程职业学院国家奖...
关于评定2014-2015学年校内奖...
福彩助学活动来到第五站 重庆...
重庆电子工程职业学院2014—2...
重庆电子工程职业学院学生勤...
重庆电子工程职业学院关于国...
重庆电子工程职业学院国家奖...
党委学生工作部 版权所有