站点首页  通知公告  学工动态  思想教育  学生资助  规章制度  公寓管理  下载专区  团委  心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
沐浴春日晨光,享受阳光晨跑
2017-03-24 17:35  

3月21日上午七点整,我校2016级阳光晨跑在奕晖运动中心顺利进行。晨跑由教务处牵头,马克思主义与通识教育学院负责具体实施。

记者从跑操规则获悉,同学们须相隔25分钟打卡签到,才算有效。2016级的同学积极的参与晨跑,还未到时间,操场上着实热闹非凡,充满勃勃生机,陆续的聚集了大量参加晨跑的同学,并自发的开始跑步。在记者的采访中,大一生吴同学说到:“晨跑首先可以锻炼人的身体,它也是检验意志力的测量计,我觉得这是很有必要的。为了能早起晨跑,跑操前天晚上破天荒般没有熬夜,感觉现在精神十足。俗话说,健康是革命的本钱,我认为晨跑是一种好习惯,一个人只有有了良好的习惯才能把其他事做好。”记者在现场观察到不少学生已经跑了好几圈了,但也有少数学生经受不了一时的跑步痛苦,不时放慢脚步,在老师的劝解和帮助下,加快脚步继续向前坚持跑了起来。

生命在于运动,激情成就梦想。能够驯服早晨的人,必能驯服早起的人生。通过此次晨跑,让同学们感受到晨跑、加强锻炼的积极作用,加强锻炼的观念也必定会在同学之间推广。随着锻炼的队伍不断发展壮大,更多的同学会培养起良好的锻炼习惯。这样集体性的活动有助于增加班级间的凝聚力、强化团队意识、建立良好的风气和氛围,更好展示当代大学生朝气蓬勃的精神风貌。重电的同学们,一起做只早起的鸟儿吧!

关闭窗口


学工部信息
 机构设置 
 办事指南 
 岗位职责 
 工作人员 
助学贷款
关于印发《2017年学生资助工...
重庆电子工程职业学院2015—2...
重庆电子工程职业学院建卡贫...
重庆电子工程职业学院国家奖...
关于评定2014-2015学年校内奖...
福彩助学活动来到第五站 重庆...
重庆电子工程职业学院2014—2...
重庆电子工程职业学院学生勤...
重庆电子工程职业学院关于国...
重庆电子工程职业学院国家奖...
党委学生工作部 版权所有