站点首页  通知公告  学工动态  思想教育  学生资助  规章制度  公寓管理  下载专区  团委  心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>学工动态>>正文
团中央书记处书记傅振邦到校调研
2017-08-30 08:16  

8月29日上午,在全面推进团学改革的重要时期,团中央书记处书记傅振邦到校调研和指导共青团工作。团中央学校部职业院校处处长王剑、团中央少年部校外教育处副调研员韩攀、团中央学校部全国学联办公室干部张长宏、团市委副书记黄永宜、团市委高校部部长张斐、团市委高校部副部长郭煜苑、校党委书记孙卫平、校长聂强、校党委副书记唐玉林及学校相关职能部门负责人陪同调研。

傅振邦书记一行首先来到重电众创空间,调研我校创新创业工作开展情况,傅振邦书记详细了解了众创空间运行模式、大学生创新创业项目和团队运营情况,他勉励创业学生要努力抓住发展机遇,与时俱进,坚定信心,早日实现创业梦想。随后,傅振邦书记一行来到我校专业社团——“机器人俱乐部”,观看了机器人制作流程和机器人对抗展示,并与社团的同学们亲切交谈,详细了解同学们的专业学习情况、创新实践成果和获奖情况,他勉励同学们加强知识和技能的学习,努力成长为高素质技术技能型人才。

团中央书记处书记傅振邦一行到我校众创空间调研

团中央书记处书记傅振邦一行到我校众创空间调研

团中央书记处书记傅振邦一行到我校专业社团--“机器人俱乐部”调研

调研结束后,傅振邦书记一行来到我校博润厅,与重庆大学、西南大学、西南政法大学、重庆电子工程职业学院等十所高校的团委书记开展了2017年“走近青年、转变作风、改进工作”活动重庆高校共青团工作座谈会。会上,傅振邦书记认真听取各高校团委书记关于共青团改革工作的报告,最后,傅振邦书记做了重要讲话,他指出,要进一步明确共识,切实增强深化改革的紧迫感和责任感,严格按照习近平总书记对群团改革的指示要求推进改革;要进一步聚焦问题,抓住关键环节和重点领域,纵深推进高校共青团改革;要进一步创新工作的方式方法,贯彻落实习近平总书记在全国高校思想政治工作会议上的重要讲话精神,切实加强大学生思想引领;要突出高校共青团改革的重点,不断彰显高校共青团的先进性。

2017年“走近青年、转变作风、改进工作”活动重庆高校共青团工作座谈会

团中央书记处书记傅振邦在会上作重要讲话

关闭窗口


学工部信息
 机构设置 
 办事指南 
 岗位职责 
 工作人员 
助学贷款
2017年“福彩刮刮乐.助我梦飞...
“2017年度丰润专项励志奖学...
关于印发《2017年学生资助工...
重庆电子工程职业学院2015—2...
重庆电子工程职业学院建卡贫...
重庆电子工程职业学院国家奖...
关于评定2014-2015学年校内奖...
福彩助学活动来到第五站 重庆...
重庆电子工程职业学院2014—2...
重庆电子工程职业学院学生勤...
党委学生工作部 版权所有