重庆航天职业技术学院来我校交流学生管理工作

2021年05月18日 12:45  点击:[]

517,重庆航天职业技术学院党委副书记、纪委书记邱丰、党办主任兼学生处处长何杰民一行来我校交流学生管理工作。我校党委成员、副校长冉学农、党委学工部部长何光明、党委学工部副部长蒋斌、党委学工部副部长江兵以及二级学院学工代表参加了交流座谈会。

冉学农副校长重庆航天职业技术学院同仁们的到来表示热烈欢迎,并就我校的整体情况、历史沿革、办学规模、历年办学成果等方面作了介绍。何光明部长对我校学生管理工作方面的亮点特色进行了交流,并作了题为《创新与实践:学生管理治理体系及能力提升——“1368”学生智能教育管理的链式发展》的交流报告。双方就全国职业院校学生管理50强的经验、学生素质教育管理情况、辅导员队伍建设、等方面进行了深入探讨。

重庆航天职业技术学院是中国航天科技集团公司主办,重庆市教委主管的公办全日制普通高等职业院校,是重庆市“市级示范性高等职业院校”、重庆市“优质高等职业院校建设单位”、“全国首批职业院校内部质量保证体系诊断与改进试点院校”、“中国特色高水平高职学校和专业建设计划建设单位”。

此次交流座谈会相互分享了学生管理工作的好经验、好做法。邱丰书记一行对我校的学生管理工作给予高度评价,并表示希望双方互学互鉴,在工作中共谋发展,共同进步。

上一条:重庆电子工程职业学院第十四届寝室文化艺术节之“红舍展示”vlog视频挑战赛决赛顺利举行 下一条:我校开展“创建文明校园,展现劳动精神”主题实践活动