四川财经职业学院来我校调研交流

2024年03月22日 15:15  点击:[]

2024年3月20日,四川财经职业学院副校长罗潇一行赴我校调研交流,下午14:00调研交流座谈会学校博润厅召开重庆电子工程职业学院副校长黄爱明人力资源处处长周鑫、党委学生工作部部长王永中、副部长江兵、通识教育与国际学院院长沈雕、财经管理学院党总支书记蒋斌、党委宣传部副部长肖罕、党委组织部组织科负责人张凤玲、校团委干事张颖等相关部门负责人参加座谈会。

座谈会上,黄爱明对四川财经职业学院一行的到来表示欢迎,并简要介绍了我校的办学规模、办学定位、发展战略、“双高”建设和育人成效等情况,希望两校深化交流合作,更好地服务国家战略和成渝地区双城经济圈建设。

罗潇对我校办学成果和学校建设发展予以赞赏,他介绍了四川财经职业学院的办学历史、办学定位等基本情况,以“夯基”“增量”“提质”三词总结了学校近年来的发展战略、取得的成效以及未来发展目标。

随后,在我校相关部门负责人的带领下分别参观了校史陈列展览馆、学生一站式服务中心、心理咨询室、众创空间、学生职业生涯咨询室等校园场所,并围绕相关建设展开交流讨论。

本次交流活动为两校提供了相互借鉴、相互学习的机会,更进一步增进了双方院校之间的友谊,为两校更深层次的交流与合作打下了良好的基础。

上一条:我校第十二届辅导员素质能力大赛圆满落幕 下一条:我校首批获短期出国(境)研修奖学金学生到新加坡工艺教育学院研修