站点首页  通知公告  学工动态  思想教育  学生资助  规章制度  公寓管理  下载专区  团委  心理咨询中心 
详细内容
当前位置: 站点首页>>规章制度>>正文
重庆电子工程职业学院学生安全管理补充规定
2014-10-24 00:00  

学生安全是成千上万学生家庭的基本要求,为进一步加强学生的安全管理,现就有关学生安全工作补充规定如下:

一、实行学生校外兼职的报告审批制度。学生校外兼职须向所在学院报告,并经所在学院同意后方可到校外兼职。凡校外兼职影响学校正常作息时间或正常学习的,二级学院不能同意。二级学院在审批同意前,要与学生家长取得联系,告知学生及家长安全责任由学生本人承担,并签订安全责任书。

二、实行学生校外学习的报告审批制度。学生校外学习须向所在学院报告,并经所在学院同意后方可到校外学习。凡校外兼职影响学校正常作息时间或正常学习的,二级学院不能同意。二级学院在审批同意前,要与学生家长取得联系,告知学生及家长安全责任由学生本人承担,并签订安全责任书。

三、实行学生寒暑假留校的报告审批制度。学生寒暑假留校须向所在学院报告,并经所在学院同意后方可留校住宿,凡留校住宿学生实行二级学院相对集中的住宿制度,凡不愿意搬离寝室的不允许留校住宿。二级学院在审批同意前,要与学生家长取得联系,告知学生及家长安全责任由学生本人承担,严格遵守学校的各项规章制度,并签订安全责任书。

四、校外兼职、校外学习和寒暑假留校学生由二级学院负责审批,经二级学院同意的校外兼职、校外学习名单报党委学生工作部教育管理科备案,经二级学院同意的寒暑假留校学生名单报党委学生工作部学生宿舍管理中心备案。

五、本规定自发布之日实施,由党委学生工作部负责解释。


关闭窗口


学工部信息
 机构设置 
 办事指南 
 岗位职责 
 工作人员 
助学贷款
关于印发《2017年学生资助工...
重庆电子工程职业学院2015—2...
重庆电子工程职业学院建卡贫...
重庆电子工程职业学院国家奖...
关于评定2014-2015学年校内奖...
福彩助学活动来到第五站 重庆...
重庆电子工程职业学院2014—2...
重庆电子工程职业学院学生勤...
重庆电子工程职业学院关于国...
重庆电子工程职业学院国家奖...
党委学生工作部 版权所有