学生工作部党支部开展对照党规党章找差距专题会议暨主题教育10月集中学习

2019年10月18日 14:49  点击:[]

20191017日下午,学工部党支部在7201党员活动室组织开展对照党规党章找差距专题会议暨主题教育10月集中学习。学工部党支部全体在家党员同志参加了专题会议暨集中学习,应到党员14人,实到党员14人。副校长冉学农以普通党员身份参加了专题会议暨集中学习。会议由支部书记何光明同志主持。

本次专题会议暨集中学习共分为四个议程。一是召开机关党委委员选举大会。支部书记何光明同志宣读选举办法和候选人名单,秦韬同志为计票人、丁文雅同志为监票人、彭婧同志为唱票人,根据《重庆电子工程职业学院机关党委委员选举工作方案》要求,学工部党支部推荐了8名同志为机关党委委员提名候选人。二是集中学习研讨。会议集中学习研讨了《习近平在庆祝全国人民代表大会成立六十周年大会上的讲话》《习近平在中央政协工作会议暨庆祝中国人民政治协商会议成立70周年大会上的讲话》《中共重庆电子工程职业学院机关委员会委员选举工作方案》。三是检视剖析发言。支部党员中干围绕18个是否对照党章党规找差距作专题发言,支部其他党员从6个方面对照党章党规找差距作专题发言。四是总结讲话。

副校长冉学农以普通党员身份参加了专题会议暨集中学习并作了总结讲话。他指出,高校担负着培养德智体美劳全面发展的社会主义建设者和接班人的重任。自启动第二批“不忘初心、牢记使命”主题教育以来,我校多措并举推动主题教育入脑如心入行。我校在主题教育中不划阶段、不分环节,坚持把学习教育、调查研究、检视问题、整改落实贯穿主题教育全过程。对照党章党规找差距专题会议,是开展“不忘初心、牢记使命”主题教育的重要形式,党员同志们要按照扎实抓好学习教育、认真开展调查研究、检视反思突出问题、切实抓好整改落实,做实党支部学习教育和检视整改,切实发挥先锋模范作用。

上一条:市教委专家组巡查验收我校市级文明公寓和文明寝室 下一条:我校开展“我们身边常见心理障碍的识别”专题培训