重庆电子工程职业学院大学生素质教育管理(自律)中心换届大会、新生见面会暨授牌仪式圆满成功

2020年11月12日 11:04  点击:[]

20201111日,我校在博远厅举行了大学生素质教育管理(自律)中心换届大会、新生见面会暨授牌仪式。重庆电子工程职业学院党委学生工作部何光明部长、党委学生工作部宿管中心王立和主任等莅临现场,各校级组织、各二级学院主席团、生活部以及大学生素质教育管理(自律)中心全体成员参加了此次大会。

首先,第一届大学生素质教育管理(自律)中心负责同学做工作总结并播放工作回顾视频。王立和主任为第一届大学生素质教育管理(自律)中心优秀干部颁奖,对他们的工作予以肯定。

接着,何光明部长宣读第二届大学生素质教育管理(自律)中心新任负责同学名单,并为其颁发聘书,为中心授旗、授牌。

最后,何光明部长在会上作总结发言,肯定了大学生素质教育管理(自律)中心成立以来取得的优异成绩,并对大学生素质教育管理(自律)中心未来的发展方向给出了建议与要求,希望大学生素质教育管理(自律)中心所有同学能够担负责任、团结一致、做好表率带头作用。

大会的成功举办,为大学生素质教育管理(自律)中心下一步的发展指明了方向。

上一条:“树安全意识,创和谐校园”第十四届安全文明月顺利闭幕 下一条:我校顺利举办消防知识培训暨实战演练活动