当前位置: 首页>>学生资助>>正文

应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表Ⅰ填写注意事项

2022年05月13日 15:35  点击:[]

1、若是从地方上去当兵:需备两张表Ⅰ原件(每张都双面打印)、一张《入伍通知书》原件及一张《入伍通知书》复印件,并在表Ⅰ原件上贴好证件照(照片一致),表格上面征兵办的章必须是鲜章,复印无效。

2、若是从学校去当兵:需备三张表Ⅰ原件(每张都双面打印)并贴好证件照(两张照片需一致)。

3. 下列高校学生不享受服兵役高等学校学生国家教育资助:

(1)在校期间已通过其他方式免除全部学费的学生;

(2)定向生(定向培养士官除外)、委培生和国防生;

(3)其他不属于服义务兵役或招收士官到部队入伍的学生。

注意:若《入伍通知书》遗失,需提供写有与原件相符字样、落款为当地武装部名称及年月日、盖有批准入伍地县级人民政府征兵办公室鲜章的《入伍批准书》复印件一份。

上一条:应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表Ⅱ填写注意事项 下一条:高校本专科学生资助政策简介