当前位置: 首页>>学生资助>>正文

关于开通泸定地震受灾学生临时困难补助专项申请通道的通知

2022年09月06日 10:32  点击:[]

各二级学院:

9月5日,四川省甘孜州泸定县突发6.8级地震,部分地区受灾严重,学校十分关注我校受灾学生情况。为切实保障相关地区学生学习生活需求,根据我校《重庆电子工程职业学院家庭经济临时困难学生补助管理办法(修订)》,学校已开通泸定地震受灾学生临时困难补助专项申请通道。现将有关事项通知如下:

一、资助对象

全体学生

二、资助范围

受泸定地震灾害影响造成人员伤害、房屋受损倒塌等,导致家庭经济出现临时困难的学生。

三、申请时间

2022年9月6日-10月31日

四、资助流程

1、各学院辅导员要详细了解因泸定地震受灾的包括震源附近地区和其它相邻县市的学生情况,主动关心慰问泸定籍、石棉籍学生,梳理学生家庭受灾情况。

2、如同学们家中因地震灾害等原因造成人员伤害或财产损失,导致家庭出现临时困难,可由所在学院提出临时困难补助申请,申请流程可咨询辅导员。

2022年9月6日

上一条:关于启动洪涝地质灾害临时困难专项资助工作的通知 下一条:应征入伍服兵役高等学校学生国家教育资助申请表Ⅱ填写注意事项