当前位置: 首页>>思想教育>>正文

党支部专题组织生活会会议议程

一、时    间: 2023914230

二、地    7201会议室

三、主 党支部书记何光明

四、参会人员

所属党支部全体党员(含预备党员)。

五、会议议程:

(一)学习《关于基层党组织召开学习贯彻习近平新时代中国特色社会主义思想主题教育专题组织生活会的通知,通知中规定的学习内容未完成的一并纳入学习,统一思想,提高认识。

(二)党支部书记要代表党支部委员会向党员大会述职,报告主题教育来党支部工作、通报党支部委员会查摆问题情况和上年度查摆问题整改落实情况。

(三)开展个人自评和党员互评。

(四)全体党员对党支部工作进行评议(下发附件1)。

(五)对全体正式党员开展民主测评。

(六)通报征求到的对本支部及党员的意见建议,讨论组织生活会党支部班子整改方案。

(七)所在党支部的学校党委班子成员或其他列席指导人员对组织生活会和民主评议党员情况进行点评。

学习习近平总书记关于党的建设的重要思想。

(九)习近平:加强基础研究实现高水平科技自立自强。

(十)习近平总书记谈以学铸魂、以学增智、以学正风、以学促干。

(十一)以习近平同志为核心的党中央引领推动党的组织工作纪实。

(十二)学习习近平总书记关于网络强国的重要思想。

(十三)中华人民共和国反间谍法。

(十四)学习《中国共产党党内监督条例》。

(十五)党风廉政建设、意识形态工作和安稳工作研判;开展“以案四改”“以案四”警示教育

上一条:党支部主题党日议程(2023.10月) 下一条:党支部主题党日议程(6月)