首页  部门简介  党的建设  新闻动态  思想教育  学生资助  规章制度  公寓管理  心灵驿站 
详细内容
当前位置: 首页>>公寓管理>>正文
“逐梦青春新时代,重电让我寓见你”重电第十二届寝室文化艺术节之形象设计大赛顺利举办
2019-06-21 17:38  

   

2019620日,重庆市高校文明寝室评选大赛校内推荐赛暨重电第十二届寝室文化艺术节之形象设计大赛在7-115顺利举办。党委学工部宿舍管理中心王立和主任、任振林老师、各二级学院科长、辅导员、学生代表参加本次活动。

本次比赛由各二级学院推荐寝室,再通过现场考核,依据综合得分择优评选。活动伊始,党委学工部宿舍管理中心王立和主任为本次活动致辞。王老师表示,本次比赛旨在评选出学校最具有代表性的优秀寝室,希望所有参赛选手能赛出风格、赛出风采、秀出属于自己寝室的美。

有的寝室创意十足,结合专业展示了科技与生活;有的寝室布局统一,色调柔和显得温馨舒畅;有的寝室盆栽点缀,放眼望去一片春意盎然;有的寝室用荣誉证书堆成了各种式样……这些寝室无不展示了重电学子的朝气蓬勃和对生活、对学习的热爱。

本次比赛还推荐了17间寝室参加重庆市高校文明寝室评选,8间寝室参加重电第十二届寝室文化艺术节闭幕式。

 

   党委学生工作部  供稿 

   

   

关闭窗口


学工部信息
 首页 
 部门简介 
 党的建设 
 新闻动态 
 思想教育 
 学生资助 
 规章制度 
 公寓管理 
 心灵驿站 
助学贷款
重庆电子工程职业学院特殊困...
重庆电子工程职业学院家庭经...
我校资助中心召开学生资助工...
人工智能与大数据学院2019年...
重庆电子工程职业学院学生勤...
重庆电子工程职业学院智能制...
高校本专科学生资助政策简介
通信工程学院“国家资助,助...
计算机学院寒假慰问困难学生...
2017年“福彩刮刮乐.助我梦飞...
党委学生工作部 版权所有